Ce site est exploité par la société BUILDER qui en est l’éditeur. BUILDER est une Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 327 505.43 euros, dont le siège social est situé 32 rue Aristide Bergès 31270 Cugnaux - France.

Elle est représentée par Monsieur Philippe MARIE en qualité de président et est immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Toulouse sous le numéro 411 303 605.

N° de TVA intracommunautaire : FR 17 411 303 605.

SIRET : 41130360500033

Téléphone : 05 34 50 25 02
Email :contact[at]bftg.eu


HÉBERGEMENT

OVH FRANCE
2 rue Kellerman - 59100 Roubaix - France
RCS Roubaix Tourcoing 424 761 419 00045

Monsieur Philippe MARIE en est le directeur de publication.

Déclaration auprès de la CNIL : Récépissé n°2038226.


CONCEPTION ET RÉALISATION

Arigoldy
Agence de communication

arigoldy.com


DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site est la propriété de BUILDER et est protégé par les lois de la propriété intellectuelle. Le site dans son ensemble et chacun des éléments qui le composent (tels que textes, arborescences, logiciels, animations, photographies, illustrations, schémas, logos) sont la propriété exclusive de BUILDER qui est seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle y afférents.

L'usage de tout ou partie du site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission, représentation ou diffusion à d'autres fins que pour votre usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit. La violation de ces dispositions vous soumet aux sanctions prévues tant par le Code de la Propriété Intellectuelle et le Code Pénal au titre notamment de la contrefaçon de droit d'auteur et du droit des marques, que par le Code Civil en matière de responsabilité civile.

La création de liens hypertextes vers le site ne peut être faite qu'avec l'autorisation écrite et préalable de BUILDER, laquelle autorisation peut être révoquée à tout moment.

Tous les sites ayant un lien hypertexte vers le site ne sont pas sous le contrôle de BUILDER et celle-ci décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l'accès et le contenu de ces sites.

BUILDER est libre de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu du site.


INFORMATIQUE ET LIBERTES – PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

BUILDER dispose d'une politique de données personnelles pour son Site, conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004.

BUILDER est responsable du traitement de vos données personnelles et en est la seule destinataire. BUILDER s'engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles.

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (récépissé n°2038226) et vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en nous envoyant un email via notre formulaire de contact ou en nous adressant un courrier à :

BUILDER

32 rue Aristide Bergès 31270 Cugnaux
Téléphone : 05 34 50 25 02
Email :contact[at]bftg.eu


GARANTIES ET RESPONSABILITÉS

BUILDER s'efforce d'assurer au mieux que les informations accessibles par l'intermédiaire du site soient exactes et mises à jour. Cependant, BUILDER ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. BUILDER n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie du site. BUILDER décline également toute responsabilité concernant l'accès et le contenu de sites liés au site.

En aucun cas, BUILDER ne peut être tenue pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu'en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation ou de l'utilisation du site. Notamment, BUILDER décline toute responsabilité en cas d'interruption ou d'inaccessibilité du site, de survenance de bugs, de tout dommage résultant d'acte frauduleux de tiers (tels que intrusion) à partir du site.


DROIT APPLICABLE

Les présentes Mentions Légales sont établies en conformité avec le droit français.

Les tribunaux de Toulouse (France) seront territorialement compétents pour juger tout litige afférent au site.


Contáctenos

32 impasse Aristide Bergès
31270 Cugnaux

contact@bftg.eu

Feider

Aviso legal

Feider © All rights reserved 2017